Roda de Conversa

Atualizado: Jan 13

A Roda de Conversa NPB tem o propósito de acolher todos brasileiros que sintam necessidade de conversar sobre os desafios que encontram aqui no Canadá.


É uma excelente oportunidade para nos conectarmos e percebermos que não estamos sozinhos. Além de ser um espaço seguro e acolhedor para conversar, desabafar, buscar ajuda - especialmente nestes tempos de pandemia.


As Rodas são conduzidas pela voluntária Elisa Schiessl, que é formada em Psicologia no Brasil, terapeuta reikiana e de energia vibracional. Elisa já foi facilitadora de grupos e dinâmicas no Brasil e acredita que expressar os sentimentos através de palavras e ser ativamente ouvido podem ser fontes de cura.


A Roda de Conversa não segue um roteiro fixo, ou seja, é possível participar de qualquer sessão, frequentemente ou com menor frequencia. Conforme anecessidade ou disponibilidade.

Formato das Rodas de Conversa durante a pandemia:


As Rodas de Conversa estão sendo realizadas online, gratuitamente e acontecem toda semana, sempre as quartas-feiras às 7 pm ET / 4 pm PT / 9 pm BRT.


Cada sessão tem capacidade máxima de 5 participantes e todos devem manter suas câmeras ligadas para maior integração entre o grupo e a mediadora.


A admissão é feita pela ordem em que os participantes entrarem na sala, com tolerância máxima de 10 min ou até atingir a capacidade de 5 participantes na sessão.

Seja pontual ou entre uns minutinhos mais cedo para garantir seu lugar.


Clique neste link para acessar a sala no dia e horário do evento - Meeting ID: 817 2666 5026 | Passcode: 492521

83 visualizações0 comentário
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • images (2)

networkingparabrasileiros